kis4
Vampire Diaries / Дневники Вампира
Эта "секретка" за последние несколько лет спасла от угона не один автомобиль. Обладает простым управлением. После запуска двигателя необходимо нажать на потайную кнопку.

И все!

Если этого не сделать, двигатель заглохнет через некоторое время.

Данные, которыми мы располагаем о реальных попытках угона свидетельствуют, о следующем: Автомобиль просто бросается в том месте, где заглох.

Алгоритм работы совершенно не похож на существующие серийные системы, как например, "Black Bug" или аналогичные и более напоминает неисправность двигателя (кстати, возможна блокировка с ее имитацией).

По прошествии определенного времени (программируется при установке по Вашему желанию), поиск кнопки сброса становится бессмысленым (даже если у угонщика есть время на поиск, нашел, нажал - ничего не изменилось.)

Попытка выключить и снова включить зажигание ни к чему не приводит (началом отсчета было первое включение зажигания), как и снятие клеммы аккумулятора (устройство снабжено процессором с энергонезависимой памятью состояния), на самом деле двумя процессорами (не могут разработчики космических аппаратов обойтись без процессора-дублера (мало ли что случиться на орбите :))). Никаких лишних брелков на Ваших ключах.

Расположение кнопки Вы можете придумать сами (если хотите).

Режим "автосервис" позволяет не объяснять на станции техобслуживания как завести без Вас автомобиль.

Возможно включение дополнительных устройств или, например стоп-сигнала перед блокировкой (рекомендуется для повышения безопасности, не рекомендуется для повышения секретности)
Взято с сайта autolock.ru