Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

iPhone научился управлять противоугонной сигнализацией

Внимание! iPhone научился управлять противоугонной сигнализацией. Вот это да!
Хотя этого следовало ожидать.
Некая Американская компания - Directed Electronics представила нам автомобильную противоугонную сигнализацию Viper, которая, между прочим, управляется с помощью некого специального приложения, который установлен на смартфончик знаменитого Apple iPhone или же знаменитый плеер iTouch. Об этом нам сообщает некий блог Engadget.

Кстати, C помощью этого приложения можно поставить или же снять автомобиль вот с чего:(ммм), открыть багажник (даже так), а также дистанционно запустить двигатель. Во как! Для работы этой системки необходимо программа Viper SmartStart. Она бесплатно скачивается в обычном магазине Apple App Store. Сама же сигнализация Viper и её специальный модуль для приёма сигнала со смартфона. Кстати, в помощью этого телефона вся система управляется по обычной сети GSM, а вот при использовании плеера iPhone – можно даже при помощи беспроводного соединения WiFi.

Стоимость вот такой сигнализации вместе с установленной в автомобиле охранной системы Viper составляет аж 299$, а при необходимости е` установочки цена повышается ещё на 200$. И ещё, за использование этой системы установлена абонентская плата в размере 29,99$ в год. Вот так.

URL
Комментарии
2011-11-27 в 23:15 

Радует, что блог постоянно развивается. Такой пост только прибавляет популярности.

URL
   

Тут всё про автомобили. Установка сигнализации в гаражи.

главная